Ucapan Lebaran Idul Fitri 2013 Unik

Ucapan Lebaran 2013 Unik dan Menarik - Seiringnya berakhir Ramadhan, Saat lebaran tiba, berarti saatnya saling maaf-maafan. Dan biasanya, tidak semua kerabat atau teman akan kebagian maaf secara langsung karena beberapa halangan seperti lokasi yang jauh. Nah, jika demikian, maka ucapan lebaran nya bisa disampaikan melalui sms atau Facebook. Dan berikut adalah beberapa ucapan lebaran yang lucu dan menarik untuk kerabat, sahabat, maupun pacar hehe.

Ucapan Lebaran Unik

Beli es di warungnya bu Rima. Taruh di piring disantap bersama. SMS sudah  saya terima, beriring pula maksud yang sama. Minal Aidzin wal Faidzin.Mohon maaf lahir dan bathin 
Semerbak melati harum mewangi, Sebagai penghias di Hari fitri, SMS ini hadir pengganti diri, Ulurkan tangan silaturahmi. Selamat Iedul Fitri 
Ikan teri kesamber geledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga yee. Buah jambu disayur lodeh. Kalau gak mau, ee ee ee capek deh 
Di dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Di dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini akan terasa indah jika ada maaf. Taqabalallahu Minna Waminkum. 
Buah durian dikerat-kerat, keratnya memakai tali. mari kawan makan ketupat, ketupat yang wangi, ayo kawan berjabat erat, eratkan tali silahturahmi. 
opor ayam tape ragi, kue nastar kue betawi, empo aye orang awam, aye mohon dimengerti, kalo aye sempat kasar atawe berani, mohon diampuni
RESEP SPEsIAL KEMBALI FITRI 1434 H.
Bahan yang disediakan:
- 1 potong rasa bersalah
- 3 kg kasih sayang
- 2 kg rasa menyesal d+
- 3 kg saling memaafkan
BUMBU:
- 1 ons ikhlas
- 1 gram tawakal
- 1 kg kebaikan
- 4 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai. Tuangkanlah rasa kasih sayang, dan hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin, ketulusan hati
dan yang terakhir adalah, hidangkan dengan “kejujuran hati”
Minal a’idzin wal faidzin,,Jika hati ini seringkali jengkel, 
Bila hati telah keruh, maka Jadikan hati jernih sejernih XL, Bila hati ini seringkali iri, Jadikan hati cerah secerah MENTARI, Bila hati ini seringkali dendam, Jadikan hati penuh kemesraan FREN, Bila hati ini seringkali dengki, Jadikan ia penuh SIMPATI BEBASkan Diri dari ROAMING dosa,, Raih HOKI, Raih JEMPOL dari Illahi 
Ketupat udah dipotong, Opor Sudah dibikin , Nastar Sudah dimeja, Kacang Sudah digaremin, Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin. Taqobalallahu minna wa minkum
/*IDUL FITRI INJECTION SCRIPT.PHP*/
mysql_connect(“SELECT * FROM daftardosa”)
$jumlahDosa=mysql_num_rows();
for ($i=0; $i<$jumlahDosa; $i++)
{
TanyaKenapaMintaMaaf();
}
echo “Minal Aidin Wal Faidzin 1433H”;
?>
Mohon instal flashget di hatimu
Supaya bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku yamg paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
Mari kita setting NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA supaya kita getting GUEST LIST masuk surga..
Sebening fiber optic, setinggi tower antena radio, secepat broadband access. Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf yang selebar-lebarnya
Reset khilaf atau restart hati?
Asal jangan di-shut down.
Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang.
Maaf ibarat antivirus dalam sebuah Sistem Operasi kehidupan yang dapat men-SCAN segala VIRUS yang ada. Smoga segala salah dapat ter-SCAN oleh AVG (Aidul fitri Vehun nGampunan). Sory kalo setahun ini banyak salah
Di hari yang V3 ini mari kita INSTAL ulang tujuan hidup kita
Kalau perlu FORMAT ulang jalan hidup kita
UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dalam hati, OVER CLOCK amal kebaikan kita.
Sebelum HCL jadi basa,
Sebelum NaOH jadi asam,
Sebelum NaCl jadi manis,
Sebelum glukosa jadi asam,
Hati selalu tengadah mengharap titrasi maaf lahir & bathin dirimu
Gimana sobat, keren-keren dan unik kan, Ucapan Lebaran 2013 nya, semoga suasana lebaran sobat-sonbat semakain semarak dengan kata-kata ucapan lebaran di atas.

Kata Terbaru

Ucapan Lebaran Idul Fitri 2013 Unik Title : Ucapan Lebaran Idul Fitri 2013 Unik
Description : Ucapan Lebaran 2013 Unik dan Menarik - Seiringnya berakhir Ramadhan , Saat lebaran tiba, berarti sa...
Rating : 4.0 stars based on 100 reviews