Ucapan Kata Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan

Ucapan Selamat Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan - Saat sahur dan berbuka adalah saat yang biasanya paling ditunggu. Saat itulah waktu yang tepat untuk mengucapkan selamat sahur atau selamat berbuka puasa untuk teman ataupun sang kekasih. Baik melalui sms, atau melalui jejaring soisal. Berikut kata-kata ucapan selamat sahur dan selamat berbuka puasa yang bisa Sobat kutip.

Ucapan Selamat Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan

Nih dah kusiapin makanan buat kamu, sepiring cinta, semangkuk sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati dan minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah-muntah kamu dah tau kan letak WC-nya dari sini lurus aja terus belok kanan, hehe, met buka puasa ya..
Karena syukur aku berdo’a
Semoga selalu sehat badan kita
Dan dapat menjalankan ibadah puasa
Di bulan suci mari memetik banyak pahala
Selamat Makan Sahur Cinta
Ku kirim senyum syukur
Lewat doa yang tak terukur
Semoga yang disana udah bangun tidur
Sebelum waktu imsak menegur
Selamat Makan Sahur !
Angin dingin mulai sirna
Mendengar batinku berkata
Akan kutunaikan ibadah puasa
Ikhlas karena Allah Yang Kuasa
Dan semoga engkau yang ada di sana juga sama
Selamat Makan Sahur Kuucap Sapa
Sebelum waktu imsak tiba 
Selamat sahur untuk seorang yang ada di hatiku,
pagi ini adalah mentari bagi jiwaku,
manghangatkan hatiku meleburkan embun ragaku.
Suasana Ramadhan yang syahdu
Karna berhiaskan cahaya ibadah
Menerangi hati yang semakin cerah
Buat kita tersenyum Alhamdulillah
Bersyukur Kepada Allah Yang Maha Pemurah
Sebelum imsak menegur
Selamat Makan Sahur
Biarpun lauknya sederhana
Namun nikmat terasa
Karena ada aroma doa
Dirimu yang jauh disana
Selamat Makan Sahur Wahai Cinta !
Dan Selamat Puasa !
berdua denganmu pasti lebih baik aku yakin itu, bila Aku sendiri hati bagai langit berselimut awan, met makan sahur ya..
Akhiru kata, selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan, semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT.

Kata Terbaru

Ucapan Kata Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan Title : Ucapan Kata Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan
Description : Ucapan Selamat Sahur dan Berbuka Puasa Ramadhan - Saat sahur dan berbuka adalah saat yang biasanya paling ditunggu. Saat itulah waktu yang ...
Rating : 4.0 stars based on 100 reviews